Bogenbau-Workshop

Wolltet ihr immer schon einmal einen Bogen selber herstellen und wisst aber nicht genau, worauf man dabei zu achten hat, so dass man nach getaner Arbeit auch wirklich gut damit schießen kann, dann seid ihr hier in unserem Bogenbauworkshop für Eltern und Kinder genau richtig. Hier lernt ihr, den Unterschied zwischen einem einfachen Flitzebogen und einem nach traditioneller Bauweise gearbeiteten Bogen kennen, erfahrt, welches Holz gut für eure Bedürfnisse geeignet ist. Anschließend geht es dann an die Arbeit, ans Sägen, Schnitzen, Feilen und Schleifen. Ein bisschen Durchhaltevermögen und Geduld ist auch erforderlich. Arne steht euch mit handwerklichem Sachverstand und Rat und Tat zur Seite. Am besten geeignet ist der Kurs für Kinder ab ca. 8 Jahren.

Datum:
Sonntag, 20.01.2019, 10-16.00 Uhr
Sonntag, 10.02.2019, 10-16.00 Uhr
Preis: 140 € für 1 Erw. und 1 Kind (inkl. Material und Werkzeugnutzung)
Ort: Lindenstr. 21, 53639 Königswinter-Oberdollendorf