Herstellung eines eigenen Schnitzmessers

Zum Einen sind Messer Werkzeuge, zum Anderen können sie auch Erinnerungs- oder Erbstücke sein, die von Generation zu Generation weitergegeben werden. An dem ersten eigenen Messer hängen Erinnerungen an gemeinsames Spiel in Kindertagen oder an schöne Stunden mit Familie und Freunden. In unserem Schnitzmesser-Workshop habt ihr die Möglichkeit, euch selbst so ein Erinnerungsstück und Werkzeug anzufertigen. Unter Anleitung werdet ihr den Griff eures Messers nach eigener Vorstellung und mit diversen Werkzeugen bearbeiten. Danach werden wir diesen mit einer von uns bestellten Klinge einer schwedischen Messermarke versehen. Gedacht ist dieses Angebot für schnitzbegeisterte ältere Jugendliche und Erwachsene.(Volljährigkeit zur Teilnahme erforderlich)

Aktuelle Termine finden sie hier.

Preis: 105€ / Erwachsener, 90€ / Schüler, Student
Ort: 53639 Königswinter-Oberdollendorf, Lindenstr.21
Dauer. 6-stündig, als Tagesworkshop von 11-17 Uhr oder als 4-teiliger Kurs in Einheiten von je 1,5 Std.

Wir respektieren Ihre Privatsphäre.